### POETA DA MADRUGADA
Vem poetizar,
A poesia em seu lugar,
É o verbo poetizar,
Que vai Poetizando o seu dia,
Na poesia do tempo,
Em que tudo contagia,
Essa poesia,
Que está com o poema,
No versar de seu dilema,
E a poesia,
É a poesia com a vida,
Em sintonia,
Que vai retratando,
O sentimento,
De viver o nosso momento.
Com o poema,
No pensamento,
Que se abre para um movimento.
Nesse universo que acontece,
Quando o tempo amanhece,
É a poesia do amanhã,
Outra vez,
Por tudo o que foi feito
Se fez,
Nesse mundo que não
Existe o tal vez.
Na poesia está a vida
Envolvida,
Que declara o caminho
De nossa chegada,
No meio dessa estrada,
Com o tempo de jornada.
Houve uma poesia,
Enviada,
Pelo poeta da madrugada,
Antes do nascer do sol
Da alvorada,
Que expressa os seus planos,
Na vida desse oceano.
Falar da poesia,
É dizer o nosso presente
Que a história irradia.
Essa poesia,
Que nos acompanha,
Com o versar que ganha,
A presença de sua façanha.
Que no teu céu nada
Arranha.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷