Ciclos
Estrelas apagam
A lua se esconde
O sol torna-se fantasma
Dias se cansam
Noites se despedem
Balões estouram
Mãos se largam
Pessoas vivendo indiferenças
Sentimentos acabam repentinamente
Livros se fecham
Ciclos deixam de ser
Orgulho toma conta
O que ontem havia
hoje nem é lembrança
O "ser" perdeu o valor
Mas o "ter" é gritante
E assim nos perdemos
Assim nos afastamos
Ciclos fecham-se... Simples assim!