Labirinto Perdido: Um Questionamento Sobre a Verdade

Ruas como labirinto perdido, e eu me pergunto por que eu minto.

Toda vez, eu me pergunto: onde estou?

Preocupado com para onde eu vou.

Sendo que assim, nunca vou encontrar para onde estou indo, porque estou perdido.

No meio das flores, eu sou a folha ressecada, toda quebrada.