Vela
Queria eu ser vela
Por mais que eu suma aos poucos
Por mais que eu me derreta
Eu daria luz sem perder a minha
De onde vem a minha luz?
Resposta tão simples
Simples de lembrar
Simples de esquecer
Pare um pouco de se doar
Se doar a ponto de se doer
E comece a pensar
Contemplar
Se priorize terceirizando
Você queria ver outra vela
Ao relento sucumbindo
Ao vento e ao tempo?