Voltando a "poemar"

Quem sabe agora

Visite ao outrora

Dos sentimentos

Expressos em versos

Dos dias meus

Quem sabe agora

Encontre motivos

E escreva os vestígios

Do que se passa

No inquieto do Eu

Quem sabe eu encontre

Uma porta, uma ponte

Que leve pra longe

As dores vividas

E mal resolvidas

Em dias de breu.