Prazer de escrever.
“Tão acolhedor, um papel e uma caneta.
No aconchego de minhas ideias e um copo de café.
Sinto alegria no complementar,
De uma frase é rimar.
Palavras dançam incessantemente no risco fino de uma linha.
Com emoção meus sentimentos a colocar.”