A ilusão do poder
Muitos erroneamente pensam
que o real poder
é realmente o financeiro,
mas como estão enganados...
porque ao meu modesto ver
o verdadeiro poder
está totalmente ligado
tanto à saúde como ao saber,
pois somente através de uma doença
ou, realmente a própria morte
poderemos então lhe perder, de fato,
enquanto esse mundo capitalista
levado por economias de cassino
podem muito bem ao rolar dos dados
perderem tudo automaticamente, de fato.