Propensos

Quisera eu, poder embaraçar-me entre seus cachos.

Perder o compasso anti teus movimentos dos meus dedos.

Seria eu, polvo, lula, um molusco com tentáculos... eu seria!

Envolver-te-ia entre beijos e carícias.

E assim, deixar-te-ia incansável, Bela dona que despeja sua sede voluptuosa neste momento sagrado.

D'onde meus olhos perdidos, trariam a minha mente momentos tão libidinosos. em que memórias me colocaria despejado a murmurar.

Seria eu, incapaz de deleitar-me em vão momento sem a tua presença.

Sou o sol sem a lua,

D'leite do romântico desesperado.

O desejo por um segundo há mais com a criatura que deixaste a mim solitário agora.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 08/03/2024
Código do texto: T8015619
Classificação de conteúdo: seguro