Batalhadoras
Já se foi o tempo em que ser mulher,
era sinônimo de vulnerabilidade.
Os homens , nos dias atuais,
estão enxergando quem são elas na verdade.
Muitos ainda são resistentes,
a vê-las de outras maneiras.
Gostam de sejam utilitárias,
ao invés de companheiras.
Ainda bem que a maioria,
se deram conta de que precisamos.
Aceitar os mesmos direitos,
para aquelas que tanto amamos.
Respeitando as diferenças,
de mentes e padrões.
Criando ferramentas,
para igualar condições.
Assim, um dia , quem sabe,
podermos reparar nosso preconceito.
Com elas, que sofrem todos os dias,
só correndo atrás dos direitos.
( Minhas singela homenagem ao dia das mulheres)