O peito te fará me ouvir

Grita

Grita liberdade

Chora

Chora toda saudade

Saia das linhas do esperado

Caminhe na estrada da loucura

Esqueça o amargo do passado

É no futuro que há doçura

Sonha

Sonha utopia

Vive

Vive vida euforia

Solte sua insanidade

Blasfeme contra a monotonia

Exista pela sua verdade

Resista contra o que te esvazia

Acorda

Acorda batalhando

Encara

Encara medo afrontando

Deixe o coração bater

Emoção é pra sentir

Saiba que ora vai doer

Saiba que ora tu vais rir

Esquece

Esquece exigência

Cria

Cria sua tendência

Deixe o coração bater

Emoção é pra sentir

Ora lagrimas vão escorrer

Ora o amor vai surgir

Respira

Respira esperança

Gargalha

Gargalha igual criança

Deixe o coração bater

Emoção é pra sentir

Não há como esquecer

Não ouse não me ouvir

Bate

Bate coração

Deságua

Deságua peito emoção

Deixe o coração bater

Emoção é pra sentir

Tu podes até não crer

Mas uma hora ela vai surgir

Rabisco

Rabisco poema

Nasce

Nasce um dilema

Deixe o coração bater

Emoção é pra sentir

Essa poesia vais reler

Quando o sentimento explodir

Sente

Sente universo

Lembre

Lembre desse verso

Deixe o coração bater

Emoção é pra sentir

Não há como esquecer

Alerto! O peito te fará me ouvir

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 08/03/2024
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T8014886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.