Vocação
É feio não ter resposta bonita
quando perguntam por que escolhi isso?
Tal olhar me condena por ser prático
Espera-se ouvir de um sonho pueril
Ou então de alguma tradição não escrita
Mas eu não tenho qualquer compromisso
Não com um ou outro ancestral alopático
E sim com meu futuro infantil
A ser criado em berço de ouro.