Padrões.
Eu não me encaixo em padrões,
Sou feito de cores e formas únicas,
Um ser que voa além das convenções,
Incompleta, mas plena, um tanto cósmica.
Nasceu em mim o desejo de ser livre,
De quebrar as amarras da normalidade,
Não quero ser apenas mais um adereço,
Busco a essência, a verdadeira identidade.
Nas linhas tortas do meu caminho,
Encontro a beleza de não se encaixar,
Em cada curva, um novo desafio,
A liberdade de escolher e ousar.
Não sigo as trilhas já conhecidas,
Prefiro criar meu próprio trajeto,
Meus passos são guiados pelo coração,
E minha alma dança ao seu ritmo perfeito e aberto.
Então me despeço dos moldes impostos,
E abraço com coragem a minha singularidade,
Pois é na autenticidade que encontro meu propósito,
E me completo na minha própria verdade.