Ela é...

Ela é brilhante,

Ela é doce, alegre, mas tão forte e potente,

Ela é grandiosa mesmo que às vezes não se perceba,

Ela certamente sabe disso tudo, e é exatamente por isso que não faz questão de mostrar-se,

Pois sua presença é suficiente para evidenciar tamanha força e ousadia,

Tanto encantamento não cabe em mim,

E assim, transbordo nestas simples palavras.

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 07/03/2024
Código do texto: T8014478
Classificação de conteúdo: seguro