A Voce Mulher!
SoniaS
Tem gente que é luz,
Tem gente que é paixão,
Tem gente que é caminho na escuridão !
Esta és tu Mulher!
Que carrega a vida nas mãos!
Que ensina ao mundo
A fé...
A esperança...
Para um mundo novo em construção!
Que acredita que tudo tem jeito
Tendo a magia do Amor no coração!
Feliz Dia da Mulher!
🌸🌸🌸🌸🌸🌟🌟🌟🌟🌟