DEUS NÃO QUER ÓDIO E DIVISÃO DE POVOS!
Desverdades, sugerindo ilusão
Atores réles da maldade
criando confusão...
As vezes, pobre povo se iludindo!
Abraçando a sinistra desilusão...
Assim caminha a humanidade
Muitos que falam em Deus e oração
Na, verdade são do evangelho de fariseus
Gente atrás de grana e poder
Só pensam em si e nos seus...
Essa é , tristemente a verdade
muitos falsos pregadores vendem falsidade
Carregam em si próprios a iniquidade...
O alerta aos povos é preste atenção!
Não deixem suas orelhas e corações
Emprenharem-se da funesta Maldade
Ou da triste mentira e ilusão....
Quem deseja ódio e contendas É satanás
Deus e Jesus são seres de AMOR ❤️ E PAZ
SERES DIVINAIS SÃO DE LUZ
Jamais de contendas e escuridão....
M.V.