Alguns sujeitos

A maldade deveria, mas não está entre os pecados capitais

A opressão não assume seu costume social

A insegurança não consta como protagonista da infelicidade

A indiferença não concentra o poder de sua responsabilidade

O amor é confundido com desejo desmedido

A dor não sentida não é o suficiente para a uma boa vida

O querer da gente pode ser inconseqüente

As medidas do bom senso são apenas um consenso

A sabedoria popular salutar pode ser

A cultura é um processo contínuo de avaliação do que há por saber

O ser humano não é senão um inexplorável conjunto de elementos

As afirmações raramente se mantêm imutáveis no tempo