O sol e a lua
Sol paira no auto
Como um rei ele governa
De cima tudo esta ao seu alcance
Mais no horizonte seu rival se mostra
A lua magnifica vem chegando
Com seu esplendor e elegância anuncia sua presença
No meio da escuridão ela e a rainha
O sol cada vez mais acuado recua no horizonte
Dando espaço para seu rival
Mais como numa fúria
Ele se recusa a aceitar a derrota
Como um sabre ele se despõe a lutar
A lua não temendo seu inimigo
Sua espada afiada logo se põe em combate
O mundo treme e muda de forma a escuridão misturada com o sol
Forma o eclipse da luta
Mais o tempo e curto logo ambos recuam empatados em mais um confronto
Ambos continuam sua jornada convencidos da sua vitória.
A paz chegou novamente ao mundo.