SOB NOVA DIREÇÃO

EM TUDO TEM DE TER

UMA SUSPEITA EXPLICAÇÃO

O SOL DESAPARECE

PARA DAR AO CÉU

O RELUZIR DAS ESTRELAS

BELEZA DOUTRA VISÃO.

NO TEMPO DOS FILHOS

AJUDAREM SEUS PAIS

ELES MUDAM O PENSAMENTO

AS NOVAS ATITUDES MUDAM

E TUDO FICA SOB NOVA DIREÇÃO.

BANDIDO SÓ SE ESCONDE

QUANDO OUVE O ALARME

QUE AMEDRONTA A PRÓPRIA POLÍCIA.

QUE VIDA É ESSA?

BOA A BESSA!...

UMA DELÍCIA!

NINGUEM FICA INERTE

ATENTO AO ÚLTIMO SUSPIRO.

TODO MUNDO QUER IR PRO CÉU

MAS NINGUEM QUER MORRER.

A SEMENTE NÃO GERMINA SEM APODRECER.

SÓ SAE AGUA DA ROCHA

SE TIVER "MOISÉS" PARA BATER.

O ERMO NUNCA VIROU OÁSIS

PORQUE O QUE ERA

SEMPRE HÁ DE SER.