### MULHER INTENSA
A poesia,
Permite saudade,
Mais nunca o esquecimento,
De sua realidade,
Por mais que seja
Poema,
Você é a mulher,
Do meu dilema.
Você é a mulher,
Dos meus pensamentos,
O meio de vida
A todo momento,
Sem ter ressentimento,
Gosto de ouvir,
Os seus argumentos.
Mulher,
Que entrega com confiança,
Ao coração de sua esperança,
Que tem compromisso
E aliança,
No seu meio como ordenança.
É no caminho,
Que Deus te chamou,
Nesse dia que se completou,
Nesse teu silêncio,
De expressar,
Com a vida no olhar,
De quem ama
E quer ficar.
Mulher,
Que gasta a vida inteira,
Para se conhecer,
Em sua mensagem,
Verdadeira,
De uma vida guerreira.
Nessa sua diferença,
De vida a vida tão intensa,
Que Deus pai sempre
Lhe recompensa.
Você está sempre
Aqui quando eu preciso,
Amo o seu abraço,
O seu carinho o seu sorriso.
Mulher,
Por estar aqui de passagem,
Que deixa o seu recado ao mundo
Na sua sublime mensagem.
Pela via da poesia,
Marca o seu dia,
Quem não te desejaria,
A mulher,
Como eu te queria.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷