### MULHER HOJE É O SEU DIA

Mulher,

Você é a perfeição,

Da criação,

Você é,

O mundo em situação,

Unida no poema,

E na versão,

De cada ciclo ou estação.

Mulher,

Você é a parceira,

Da vida na poesia,

Sem você mulher,

Nada existe,

O mundo fica sem cor

E o coração fica triste.

Se não fosse a mulher,

Esse ser alguém,

Que dá a sua vida,

Como ninguém.

Essa mulher,

Que tem tempo

Para o amor,

Que liberta sua dor,

Em qualquer momento que for.

Mulher,

É a dádiva de vida,

De paixão envolvida,

Em seu tempo,

De nostalgia,

Sente a sua sintonia,

Daqueles momentos,

Construídos com alegria.

No seu dia a dia,

De incertezas,

Nunca deixa de cuidar

De sua beleza,

Nesse mundo,

De sua natureza,

De um coração acolhedor cheio de riqueza.

Você foi,

Depois de tudo acontecer,

Nesse espaço veio viver.

Envolta de tudo,

Tem sua origem,

Por ser mulher

E uma virgem.

Que cuida do teu ser,

Dando valor e prazer.

Ser mulher,

É a causa de tudo,

Que completa o meu mundo.

Hoje é o seu dia

De festa,

Com sua vida que manifesta,

No teu sonho que resta.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷