### CORAÇÃO ❤️
O coração ❤️,
É o centro da sensibilidade,
Da emoção,
E da razão,
Da afeição,
E do amor,
Com o seu meio Revelador.
Esse coração ❤️,
Que tem o seu romance,
Na poesia de seu alcance,
No poema de sua chance,
Esse coração ❤️,
Que expressa contentamento,
De vida em seu momento,
Esse coração ❤️,
Que transmite sentimentos e paixão,
No olhar de sua atração.
Esse coração ❤️,
É o centro de sua personalidade,
O meio de sua finalidade,
Esse coração ❤️,
Que literalmente,
Tem a sua alma presente.
Esse coração ❤️,
Que faz analogia,
Da poesia no seu dia,
Esse coração ❤️,
Que tem tristeza
E solidão,
Que tem alegria
E satisfação,
Com o meio de sua canção.
Esse coração ❤️,
Que tem confiança,
Na sua aliança,
De um dia de esperança,
No seu tempo de perseverança,
Alma e coração ❤️,
Estão juntos nesse decisão,
Coração ❤️ que deixa
A vida fluir no teu existir,
Coração ❤️,
Que ri e que chora,
No seu tempo sem demora.
É exatamente,
Esse coração ❤️
Que domina a nossa mente,
Em nosso ser existente.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷