14322-ESSE ANO TEREMOS MUDANÇAS INESPERADAS.
ESSE ANO TEREMOS MUDANÇAS INESPERADAS. COMEÇA NA ENTRADA DO ANO ASTRAL DIA VINTE DE MARÇO A REGÊNCIA DE SATURNO.
DEPOIS PLUTÃO ENTRA EM AQUÁRIO E FICA VINTE ANOS ATÉ 2044 O ERRADO VIRA CERTO TROCARÃO TUDO ATÉ MESMO O CALENDÁRIO. MOMENTO DE REFLEXÃO, MUITA COLHEITA SENDO PAGA.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 06 DE MARÇO DE 2024