Livros
Livros
Ei garoto aonde vai com este livro?
Livros estão fora de moda
Só servem para contar historia
Só servem para lhe fazer pensar
E pensar cansa cabeça
Então vê se me obedeça
e esqueça esses seus poemas
Porque quer tanto
este tal,
conhecimento?
Respondendo a sua pergunta
Meu amigo,
sem os livros
a vida é dura feito cimento
Lendo,
posso estar onde nunca estive
Posso pensar o que outros pensaram
Posso sonhar o que outros sonharam
posso viver o que nunca viverei
Posso ser rei
e também plebeu
Meu amigo,
A vida por si só já é uma poesia
Alguns apenas a põem no papel