Solidão...

Sozinha no meu quarto aguardo a solidão me deixar;

Sozinha no meu quarto espero a alegria me dominar.

Procuro o que fazer, tento me esconder, mas ao passar de cada segundo tudo fica mais escuro.

Estou no fundo, no impuro, na incerteza e no abandono. Não necessito de rimas e nem de métricas, só dependo dos vômitos que nascem dos meus pensamentos arredios.

Vou ficando, ficando, ficando, ficando, ficando, etc.

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 02/12/2005
Código do texto: T80132