### OUTONO

O outono,

É uma estação,

Comum,

Na vida de cada um,

Em sua ação,

E reação,

Da poesia,

No poema,

E na canção.

O autono,

Tem tudo,

No versar do meu mundo,

Nesse tempo Revelador,

Onde a vida expressa

O amor.

Nesse lugar aberto,

De um sentimento

Tão perto,

Nesse lugar de luz,

Onde a vida tudo traduz,

Nesse momento,

Que virou até poema,

Com a poesia em nosso dilema.

Nessa liberdade de ser,

A expressão do nosso viver,

A vida não é indolor,

Tem o seu momento,

De dissabor,

No outono de sua cor,

O outono

É marcado por um novo tempo chegado.

Aqui cruzamos,

Em uma estação do ano,

Com a vida nesse oceano.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷