A primeira vez de um beijo
Experimento que chega dum suave desejo
De conhecer o que tanto se anuncia
Como algo que nos domina
Levando um sonho à realidade.
A primeira vez na natureza
Pés na água, na areia e a brisa suave
arrastando as incertezas
Trazendo a ilusão que tudo é perfeição.
A primeira vez da amizade
A primeira vez do trabalho
A primeira vez da independência.
Tudo que é primeira parte
Deixando uma parte.
Ah! Que foi pôs um pingo de bondade
Do tanto que chegou em vaidades.
Que sucedeu, se não, sonhos guardados
A primeira vez é um legado.