Sábado, 2 de março.
Acordei na vontade..
No desejo..
Do wisk envelhecido
Um macallan
Do gosto do álcool
Da uva, um miolo
Sangue de boi
E mesmo lactante
Um palmyra
O gosto do teu beijo
Misturado com desejo
Lua em escorpião
Cheia de tesão
Que tí, me queima por inteiro.