UMA PALAVRA DE AMOR NUNCA É PEQUENA
Tenho a dizer que nessa vida não há felicidade plena
Só aquela que se constrói intimamente,
Ao se sentir bem consigo mesmo apesar de alguém,
Mesmo sem ninguém,
Ainda assim digo
Que se há de ter esperanças
E sonhar
E fantasiar
Mesmo que se saiba bem o que real ou não
E por fim... Será que tem fim?
Devo dizê-lo: acho que não
Deitada a terra sobre o corpo
O que nele vivia
Sopro
De Deus
Do amor
Não importa o nome
Sinto
Serei o que sou
E se desejar
Posso ir além
Pelo que é bom
Pelo instante inspirado de amor
Esse instante é o que vale à pena
O que toca o coração
E passam dias, anos
E a gente se lembra
E revive a sensação
Ah! Uma palavra de amor
Nunca é pequena!
Um gesto de gentileza
Sempre afaga a alma
Alma afagada
Jamais morre de inanição
Congelada!
Ah! Uma palavra de Amor
Nunca é pequena!