Encontrando a resposta
Quando temos um projeto,
que não ha como realizar.
Não devemos desistir facilmente,
muitas vezes temos que adiar.
Pesquisar outras formas,
que possam ser implementadas.
Assim, dividir em metas,
a serem realizadas.
Enquanto não conseguirmos,
nunca ficar angustiado.
Saber que na maioria das vezes,
esse é o motivo que deixamos os projetos de lado.
Observar que quando estivermos em paz,
quase com a cabeça em outro lugar.
Nos aparece clara a resposta,
que nos ajuda, o projeto, realizar.