A morte para mim

A morte para mim,

nada mais é do que

uma ainda pouco entendida

passagem para o outro lado,

ou seja, onde verdadeiramente

a vuda começou, de fato.

Qual, comumente é entendida

e, por isso chamamos de plano, é claro,

que, naturalmente também pode

ser entendido como sendo

um planeta ou até mesmo

um universo ou, se assim preferirem,

um enorme campo sagrado

onde os espíritos, almas,

quânticos ou simplesmente plasmas

totalmente conscientes retornam

ao, de fato, mesmo laboratório

onde inicialmente foram elaborados.

Daí a morte para mim,

realmente ser uma passagem

e, portanto uma porta

para, assim recomeçar

naturalmente outra vida

dentro de um mortal corpo, é claro,

porque por evidentemente ser

de plasma formado,

então apenas me transformo

pois, a morte no meu estado

francamente não existe, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/03/2024
Código do texto: T8012498
Classificação de conteúdo: seguro