ATOS GROTESCOS
De repente me vejo numa sociedade
onde o ato grotesco impera
vejo comentários nas redes sociais
onde é comum usarem o termo lixo
Tipo , fulano é um lixo...acham isso licito ?
Pra mim é grotesco
isso está no nosso cotidiano diário
Isso é , o de menos , tem ato mais grotesco que a guerra , tem ato mais grotesco do homem matar outro homem
por ideologia, ou religião
Crianças sem um pedaço de pão
Mas com uma metralhadora na mão
É grotesco ou não?
Na Espanha num jogo do Real Madrid
uma criança gritava frases racistas
contra Vini Jr , com anuência dos pais !
comparando um ser humano
com um primata
Isso é grotesco demais
E a nossa classe política, eles deveriam dar exemplos, mais é difícil enumerar quantos atos grotescos que eles fazem todos os dias
Elegância, finese, esquece !
até mesmo a simplicidade está em falta
O sexo também virou algo tão grotesco
Intimidades não ficam mais nas alcovas elas são reveladas de formas escrotas
Enfim o mundo anda tão grotesco
Vivemos numa sociedade doentia
Religiosos pregam a palavra de Deus
com ódio, sem parcimônia
o mundo tá feio
vivemos numa barbárie cotidiana
Virou comum , o que era pra ser defeito
da fome na esquina
ou da guerra na Palestina
Vivemos numa sociedade
onde , o , ato grotesco impera