Simplicidade

A ansiedade cravou outra vez

Suas garras no meu coração

E me convenceu de que não mereço a felicidade

Porque todos os meu desejos egoístas

Machucam quem eu amo

E ficar sozinha é a única solução

Mas então o sol brilhou por entre as nuvens

E os pássaros dançaram mergulhando em direção ao mar

Enquanto um tímido arco-íris se formava

E braços fortes me puxavam para perto de si com gentileza

O mundo sorriu para mim

E eu sorri de volta, deslumbrada

Como se esse fosse o momento mais belo de toda a existência

E alguém me desse a honra de prestigiá-lo

E, de repente, enquanto meu coração ainda sangrava

Senti o aperto das garras se afrouxar

Porque até a ansiedade foi obrigada a admitir

Que alguém que se deslumbra com um momento tão simples

Certamente merece a felicidade

E alguém que consegue imprimir tanta beleza em uma memória compartilhada

Certamente merece ser amada