A Rússia

Analisando a Rússia

do século 19,

juntamente com os imensos problemas

que tinha na sua própria sociedade,

então claramente vejo

que, na realidade,

a Rússia só realmente não passou

a ter a sua cultura, língua e com isso,

a sua soberania e portanto identidade

pela França ou a Inglaterra roubada

graças aos socialistas

como também aos nacionalistas

que, viram para serem soberanos

e, portanto independentes,

tímham que manterem a sua língua

e, portanto o idioma russo,

e não o francês,

como já falavam os nobres,

nem tão pouco o inglês

falado pelos ingleses

que, de fato, nunca os russos suportaram.

E, no caso da religião,

pois muitos já eram cristãos,

viram também ser o mesmo caso,

daí terem preferido os ensinamentos

baseados na igreja russa ortodoxa,

em vez da romana católica

ou, pior ainda, a protestante

ou, até mesmo a evangélica, é claro,

por ambas terem as suas bases

nos anglosaxónicos, de fato.

Essas duas super importantes decisões

criaram ao meu ver as bases

dessa realmente magnífica sociedade russa

e o verdadeiramente grande país

que hoje é, de fato,

líder do Sul global.

juntamente com a China, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/03/2024
Código do texto: T8011915
Classificação de conteúdo: seguro