### SÃO PAULO

São Paulo,

Tem sua composição,

Por meio de sua canção,

Com o poema,

E a poesia,

Por sua linda inspiração.

Em cada amanhecer,

De seu tempo acontecer,

Podemos ver a poesia,

Em sua estação,

Assim dizer.

São Paulo,

Uma cidade marcada,

No caminho de nossa Jornada,

Com o seu tempo

De estrada,

Iluminada de dia

De noite pela madrugada.

E a cidade de todo paulistano,

Que atravessa sua rua

Nesse oceano,

De sol e lua,

Onde a vida continua.

São Paulo,

Leva você em todo tempo,

É impossível não

Viver esse sentimento,

Em seu próprio pensamento.

Com suas marginais,

De aventuras tão reais,

Com sua bandeira,

Ventilando no tempo,

Por ser única e tão herdeira,

De sua vida guerreira,

Cidade do meu Brasil,

De poesia mensageira.

O teu povo

Paz parte dessa bandeira,

Dessa história,

De vida notória,

Em sua trajetória.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷