### UMA PINTURA DE POESIA
A poesia,
É uma pintura,
Que retrata a realidade,
Quando você,
Enxerga a verdade,
Percebe a vida,
Com naturalidade.
Apaixonado
Por poemas,
Escrevi aqui o seu dilema,
Onde a felicidade,
Se acena,
Por expressar,
Sentimentos,
Que estão alinhados
Em meus momentos.
São coisas do coração,
Nesse conceito de razão,
A poesia,
Torna a vida mais leve,
Assim como o poema
Tão breve,
De um versar
Que se atreve.
Essa poesia,
Que olha para mim,
Do seu começo meio
E fim,
Que retrata a alma,
Com harmonia e calma.
Ler a poesia,
É viajar no seu dia,
Poesia é a elegância
Da língua portuguesa,
Nesse espaço aberto
De quem sabe tratar
Com gentileza.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷