### POR AMAR A POESIA
Sabe,
Aquela poesia,
Que tem o seu dia,
Que tem ao seu alcance,
O poema e a sua melodia.
É uma das coisas,
Mais belas,
Ver a poesia,
Surgindo de minha janela,
É a graça que existe nela,
Ainda assim,
Tem o seu começo,
Meio e fim.
É assim que acontece,
Quando o tempo amanhece,
Nessa liberdade de ser,
De amar e viver.
Só a poesia,
Pode transformar,
A vida no seu olhar,
É a poesia do ser,
Do desejo de querer,
Nada como a poesia,
Que no verso está a dizer.
Nesse mundo supriedente,
No coração pequeno,
Que é suficiente,
Sem ter preocupação,
Com sua nova versão,
Essa poesia,
Que está adiante,
Do nosso olhar constante,
Nesse tempo inteiro,
De ser inspirador,
E verdadeiro,
De um poeta mensageiro.
Onde a palavra é o meio dessa convicção,
Por amar a poesia,
E ter o poema no coração ❤️,
Sem ter separação,
Da melodia da canção.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷