Comida / Gênio / Deuses
"COMIDA"
"É o Universo...
Se comendo de todas formas e jeito!
Pouco importa...
O que o Ser coma...
Será sempre comida, do mesmo jeito"
==============
"GÊNIO"
"Gênio é um Idiota...
E um Idiota é um Gênio !
O que diferencia...
É o tamanho do estrago...
Que faça a genialidade ou idiotice realizada"
======================
"DEUSES"
"Nenhum Ser, são para adorar...
Deuses ou Deusas !
Pois, os Seres, tem é que...
Si Cuidar e Cuidarem um do outro!
Os Deus ou Deusas...
Que cumpra suas Obrigações...
Que são...
Si Cuidar e Cuidarem dos Seres"
PAZ E BEM