MINHA CULPA
Eu erro
e muito
confesso
assumo
reconheço
me relevo
por vezes
em outras
me bato
humana
sem risco
de naõ ser
Me corrijo
me reparo
me conserto
me perdoo
Eu erro
e muito
confesso
assumo
reconheço
me relevo
por vezes
em outras
me bato
humana
sem risco
de naõ ser
Me corrijo
me reparo
me conserto
me perdoo