O PEIXE QUE ESCAPOU DA REDE

O vício da tecnologia

viciou os peixes .

E cada dia que se passa ,mais rede se alastram.

..

Peixe.., peixinho ..,

Peixão.

Das redes não sai mais não.

..

Porém, O impossível aconteceu .

Pois, um peixe , conseguiu escapar .

Mas ,foi peixe de verdade mesmo , aquele que vive no mar.

Pulou de tal maneira que deixou a rede pra lá

..

O homem , não é peixe

O peixe não é homem.

Porém, quando se trata de rede os dois Caem.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 03/03/2024
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T8011523
Classificação de conteúdo: seguro