14317-QUEREM DERRUBAR O ARTIGO 142 ATRAVÉS DE UM PROJETO DE EMENDA CONSTITUCIONAL.
QUEREM DERRUBAR O ARTIGO 142 ATRAVÉS DE UM PROJETO DE EMENDA CONSTITUCIONAL. O MOTIVO É A PERMISSÃO DO MESMO DO POVO IR ÀS RUAS PEDINDO QUE OS MILITARES COLOQUEM ORDEM NA CASA.
ELE TEM NO SEU BOJO A GARANTIA DA LEI E DA ORDEM OU GLO.
OS DEPUTADOS E SENADORES DA DIREITA PERMITIRÃO TAMANHO ABSURDO?
CREIO QUE NÃO. CASO FAÇAM TEREMOS UMA DITADURA TOTAL.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 03 DE MARÇO DE 2024