Não, não devemos nos envergonhar por sermos simples
Não, não devemos nos envergonhar por sermos simples
Ainda que eventualmente tenhamos tantos títulos, status, enfim...
Afinal, nem tudo isso significa o que somos na essência...
Não, não devemos nos envergonhar por sermos simples
E essa faceta ao mundo mostrar
Ainda que rodeados em ambientes onde reina a formalidade ou certo elitismo,
Sim, se somos mais simples e gostamos desse nosso traço de personalidade
Por que nos anular ??
Porque viver a nos esconder?
Com medo de falar besteiras ?
Com medo de não nos encaixar ?
Com medo de quem quer que seja não agradar??
Afinal, quando reprimimos
O que somos na essência
Para seguir qualquer manada
Ou sei lá o que seja,
Perdemos a nós mesmos,
A nossa identidade,
A liberdade de nos expressar
E por mais que lidemos como tantas questões complicadas na vida,
Que podem demandar anos de estudo, não somente dias...
Não, não percamos nossa simplicidade...
Que é o que sempre que irá desse mundo um tanto quanto padrão...nos diferenciar