Um

Por mim,

o renascer...

ver crescer o amor

são bênçãos,

são histórias de vida

ao enxergar-me,

ver-me como um

o coração bate

e o que me resta viver...

são folhas,

todas elas repletas de escolhas,

de momentos repletos de Ser