Meus 20 anos
Penso em tudo que ela me levou
Olho para tudo o que me restou
Para todas as cartas que a lágrima molhou
E do que sinto mais falta são meus 20 anos.
Para as coisas materiais não ligo
Com a mente enevoado eu sigo
Com os questionamentos eu brigo
Mas meus meus 20 anos... não terei de volta.
A vontade de viver eu recupero
Por um novo amor espero
Cuido das minhas feridas com esmero
Mas os 20 anos... esses jamais recupero.
Gostaria de tê-la conhecido depois
Com menos tempo para perder
E menos vida para doar
Sem meus 20 anos para perder.