DO DISCERNIMENTO
A esse tempo
Da minha Vida
As vezes pergunto
As vezes respondo
Sobretudo
me indago
Busco mais calma
Na intempestividade
Sigo o Tempo
Sem a ilusao
De retardar
Seu fluxo
Conscientemente
Inexorável
Apenas persigo
mais interagir
mais me conhecer
Confiando
No discernimento
Natural
Do meu Ser