DA TOLERANCIA
Eu busco ser tolerante
o mais possivel
nessa minha etapa
pois que adianta
ser inflexivel
enquanto
humanos matam humanos
por questões
territoriais
pelo poder
pela posse?
Eu buscoiser tolerante
mais passível
não equivocada
pois cada instante
é impescreindivel
se tanto
acontece em tanto
por ilusões
questionáveis
pelo ter
tão esnobe?
Eu quero ser tolerante
imensurável
equilibrada
desalienante
e perceptivel
diante
de cada chance
sensações
inevitáveis
me fazem ser
bem mais forte