Não se atenha
De quantos meio pedaços é feito um vazio inteiro?
De quantas ausências, risos e choros?
E se, sei lá, de repente a gente goste mais da falta.
Porque na presença,
Não se via,
Não se ouvia,
Não ter é bem melhor que meia ausência.
De qualquer modo, imploro,
Não se atenha.