14315-ESTÃO NUMA SINUCA DE BICO.
ESTÃO NUMA SINUCA DE BICO. TANTO A ESQUERDA QUANTO A DIREITA. NÃO SABEM COMO AGIR.
O GOVERNO ATUAL ESTA CERCADO POR CINCO BOLAS DA OPOSIÇÃO A BOLA BRANCA ESTÁ PERTO DA CAÇAPA PARA SAIR TEM QUE JOGAR NAS ADVERSÁRIAS ENTREGANDO O JOGO.
ENTREGA OU SUICIDA A BOLA BRANCA.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 02 DE MARÇO DE 2024