14314-EXISTEM AS SEGUINTES ALTERNATIVAS.
EXISTEM AS SEGUINTES ALTERNATIVAS PARA FINALIZAR A CRISE NO BRASIL. A PRIMEIRA É: O IMPEACHMENT DO PRESIDENTE A SEGUNDA: A RENÚNCIA E A TERCEIRA: O ABANDONO DO CARGO NUMA FUGA DEIXANDO O VICE NO SEU LUGAR.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 02 DE MARÇO DE 2024