SAIR DE MIM'

Se eu pudesse sair de mim ,

Eu ia adorar me conhecer

Ah! Se eu pudesse sair de mim ,

Só pra um pouquinho eu poder viver

Se eu pudesse sair de mim,

Seria mais histórias para contar ,

Pois mesmo que eu rode o mundo ,

pareço não sair do lugar ..

Se eu pudesse sair de mim ,

Iria um pouco agradecer

Mas talvez se eu saísse de mim , não iria te conhecer

Mas se não me conheço , não sei a origem do meu ser , não faria falta, se eu pudesse assim viver

Se eu pudesse sair de mim,

Seria menos peso pra carregar ;

Menos tormento pra minha alma ;

Menos lágrimas para chorar !

E se eu pudesse sair de mim ,

Não iria tanto lamentar.

Adrielly Ramos
Enviado por Adrielly Ramos em 01/03/2024
Código do texto: T8010644
Classificação de conteúdo: seguro