Sinônimo de paz.
Ela é o sinônimo da paz, tranquilidade,
Com ela ao lado, sinto um suave acalanto,
Seu sorriso irradia serenidade,
Trazendo calma em momentos de espanto.
Seu jeito leve e sereno,
Me inspira a viver sem medo ou aflição,
Ela é meu refúgio, meu terreno,
Onde encontro paz e total devoção.
Seu abraço é o santuário,
Onde todos os problemas se dissipam,
Com ela, a vida flui sem tumultuário,
E os momentos de angústia se aplacam.
Ela é como uma brisa suave,
Que sopra a paz em meu coração,
Seu amor é uma sinfonia breve,
Que me envolve em perfeita harmonização.